二胎胎动早吗

其他答案
这种情况是因人而异的,一般胎动都会在19周左右开始的,确实有人第一胎会晚一些
你好,这个都不好说的,宝宝的胎动每一个都不一样,建议你还是耐心等一下,宝宝会健康的。
二胎胎动和一胎太多的时间都是差不多的注意观察一下,一般在17周左右就可以感觉到的。
没有任何的证据就秒他看到一定会找的,不过怀孕的时候我太理解他的早一点点。
你好!根据个人身体情况不同,所以宝宝胎动情况也不同,但是也不一定,二胎胎动就早,所以你也不用考虑太多。
这个肯定是不能够百分之百的确定的,因为,每一个胎儿胎动的情况都是不同的。