宝宝几个月吃辅食?我家宝宝现在5个月,我对宝宝添加辅食这方面不太了解,想知道几个月吃合适?

其他答案
你好,一般宝宝5个月的时候可以开始添加辅食了,先从米粉开始添加比较好。
我给喂养的宝宝4个月可以添加辅食,母乳喂养的宝宝6个月开始添加辅食了,这个时候可以从明天开始比较好消化
如果是我母乳喂养的宝宝一般到了半岁左右可以给宝宝添加辅食了,刚开始可以添加一些米粉,由少到多由稀到稠慢慢添加,适应之后可以添加一些蛋黄看看宝宝有没有过敏的。
你好,一般来说小孩子到了五个月的时候就可以给他添加辅食了,