快生了胎动很少正常吗?现在怀孕38周了,感觉最近胎动少了,我担心这样的情况正常不正常?

其他答案
你好,这个肯定是不正常的,觉得胎动异常最好去医院检查下看看,防止宝宝缺氧
到了孕后期胎动减少是正常的,这是由于胎儿在子宫内变大,活动范围变小造成的
你好,到了怀孕晚期的时候,宝宝的活动空间变小了,所以他会不经常动的,这是非常正常的现象
怀孕38周的时候胎动减少是正常现象,因为这个时候的胎儿已经入盆。不需要担心的。
你好,一般来说如果你感觉到胎动很少的话,你最好是去医院做个胎心监护