哺乳期半夜饿了吃什么好呢?宝宝晚上吃奶的次数比较多,经常是半夜三更就饿了。

其他答案
半夜饿的话尽量还是起来做饭吧。
如果是经常性的可以晚饭做的时候多做一些留着,或者可以准备点饼干面包之类的。
你家宝宝多大了呀我家宝宝也是,晚上频繁的夜醒要吃奶,我感觉是宝宝有一些权威量元素了准备带去检查一下,平时可以在,床头准备一些吃的,如果晚上饿了就吃一点。
你好,哺乳期半夜饿可以吃饺子,混沌,水果,不要吃上火的食物,喝点牛奶,面包。
哺乳期半夜饿了的话可以尽量吃一些比较简单的食物,比如说牛奶面包,或者是煮的,吃鸡蛋