请问月子里能玩手机吗?我觉得好无聊啊,每天睡觉之前都会玩一会,这样好吗

其他答案
你好坐月子期间,可以偶尔的玩下手机一定不要经常的玩手机,因为坐月子里,身体很虚弱的要以休息为主
你好月子期间尽量玩或不玩手机。因为这对眼睛有很大的影响,月子期间伤到眼睛的,以后都会有影响
可以玩手机,只是不要玩的时间太长了,手机太亮了对眼睛不好,等你老了眼睛会出毛病比较早
你好,月子里最好不要玩手机的,要不然对眼睛不好以后会留下月子病的。
月子里面最好不要玩手机,我就是深受其害出了月子之后眼睛,经常酸痛。
你好,如果是月之类的话,那么一定不要玩手机,特别特别的伤害眼睛,因为生宝宝我们的全身的骨缝都打开了,包括眼睛的,这时候玩手机对吧?眼睛的伤害那是,不可治愈的。
你好,坐月子期间不可以玩手机,也不可以看电视。就是不要眼睛过度,到时候出月子你会得月子病,眼睛会疼的,遇到风会淌眼泪。