生完宝宝多久穿收腹带?听说产后穿收腹带对恢复很关键的,想知道应该生完宝宝多久穿?

其他答案
生完宝宝顺产一个礼拜就可以穿剖腹产可能要时间长一点,10天左右穿舒服再长期穿有瘦身的作用,而且也可以帮助子宫收缩。
生完之后一个月就可以穿了,吃饭时拿下,吃完半小时戴上!
如果是顺产的话,一般在3,4天左右就可以穿收腹带了,但是如果是剖腹产的话必须等伤口恢复好了以后再穿。
你好抛腹产,出了手术台,医生就会给带上。顺产的可以,出月子再穿收腹带。
你好,如果是顺产的话一个星期之后就可以穿了,剖腹产的话需要两个星期的。
你可以在生完宝宝半个月之后,来进行绑束缚带帮助恢复身材效果会比较好一点。
产后第二天就可以使用收腹带,这个是能够防止胃下垂的,也可以帮助减少腰部的肉肉。