原装进口奶粉排名是怎样的?最近宝宝断奶,我想开始了解一下进口奶粉的相关情况,到时好选择。

其他答案
不要一味地相信的推出所谓的排行榜,因为那些都是人为或者是出于某种目的做出来的,没有实际的参考意义,最好是给宝宝买一点试用装看看宝宝是不是适应
其实对于宝宝选择奶粉质量的问题适合自己宝宝的就是最好的,荷兰牛栏的,圣元优博的你说假的美赞臣的都是比较好的奶粉
宝妈,你好特福芬牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子口碑一直挺不错,比较容易吸收。
你好原装进口奶粉排名最好到百度上搜搜。上面有很多这样相关的排名情况。
给宝宝断奶之后,你可以选择适合宝宝口味的奶粉,我觉得可以选择雅培,或者惠氏等等,这些奶粉。