三岁半宝宝自闭症倾向,几乎很少说话,而且语言表达能力特别差怎么办?

其他答案
平常多带宝宝出去,接触多其他的宝宝,多喝小盆友玩,,现在一家一个孩子是有些孤独,多陪陪宝宝啊
三岁半宝宝自闭症倾向,几乎很少说话,而且语言表达能力特别差,那你就和孩子多交流啊
你好,小孩子有这个情况的话,最好是再去医院做个详细的检查,这样也放心一点
3岁半的宝宝有自闭症的话,最好是带到医院去找医生咨询一下,看怎样做对宝宝的恢复更好。