生完二胎结扎还是上环呢?我不想再要孩子了,打算做好避孕工作啊。

其他答案
你好,我觉得的话还是上环吧,女人如果结扎了的话对自己的身体很不好!
如果是不打算再要孩子了,肯定是结扎更安全一些,有的上环之后会出现各种现象而且,还是有怀孕的可能。
都可以呀,要根据自己的条件来选择吧,有的人是不能够适应上环的。
如果生完宝宝,你不想要孩子的话,当然是做结扎手术会比较安全一些。自己可以考虑一下。
你好,个人觉得还是上环比较好吧!睡都不敢保证以后的婚姻状态,反正我是上环的
如果条件允许的话最好还是上环吧,但是有一些地方是一定需要结扎,然后才给小宝宝上户口的
如果是不想要宝宝的话最好还是做结扎比较好,因为上环也是,有时候会有意外怀孕的结扎比较放心。