怀孕五个多月,最近白带多颜色发黄,外阴还痒,朋友推荐用佳茵益生菌,可以用吗,对宝宝有影响吗

其他答案
怀孕五个多月,白带多,颜色发黄,外阴很痒,这是有妇科炎症,一定要保持外阴,干燥清爽卫生勤换洗内裤,如果用药的话应该在医生的指导下用药。
怀孕5个多月如果是外阴瘙痒的话应该每天用清水清洗外阴,去医院问问医生用佳茵益生菌合不合适?
你好,白带有异味颜色发黄可能是妇科病阴道炎的一种,在怀孕期间最好不要乱用药,注意饮食清淡勤换洗内裤
这个考虑是妇科炎症,还是不建议用药的,平时多喝水,多吃些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,要注意卫生勤洗内裤,把内裤放在太阳下暴晒。
是这样的话,感觉是有一些炎症,建议宝妈不要乱用药,可以用一些问盐水清洗一下
你好怀孕5个月出现这种情况属于妇科疾病导致最好到医院,听医生的建议配合治疗比较好,不要随便用药,随便用药都会对胎儿造成影响。