母乳宝宝怎样戒掉夜奶呢?宝宝现在8个月了,晚上还要醒来几次吃奶。

其他答案
你好,要个宝宝戒掉夜奶的话,你晚上必须不能让宝宝跟你一起睡,这样子才能戒掉它的夜奶
慢慢断吧,不要一次把夜奶停掉可以慢慢的减少晚上夜奶的次数,有多少次变成一次,然后再慢慢的断掉,我现在也准备给我家宝宝断夜奶呢!
我那时就是白天可以带出去玩,不让睡觉,晚上就睡之前吃饱了就会睡一整夜
你好,8个月的小宝宝,给他断掉夜奶是比较合适的,晚上的时候给宝宝喝点水,来代替夜奶。