怀孕臀部疼是怎样回事呢?有什么办法可以缓解这种情况呢?长期这样好吗?

其他答案
怀孕的晚期出现这样的情况很有可能是,宝宝入盆的现象不用太担心了几天就好了。
签到了,大家好
这个是正常的孕期反应自己多注意休息生了宝宝以后就不会了。不用担心。
你好,这是正常的,不用太担心,实在难受的话可以叫你老公帮你按摩一下,这样子的话也是有所缓解的
怀孕期间屁股疼的话,平时你可以吃点迪巧钙片,来进行补钙比较好,多注意下休息。