怀孕后精神不好,感觉气血不足,想吃红枣补一下,请问孕妇可以吃红枣吗?

其他答案
宝妈你好,红枣是补血的可以吃,但是吃太多会消化不好,一天吃3到4颗就可以了,补血还是要以补血剂为主,食补效果是很慢的,含铁量不是很高,而且吸收差,我孕期吃过铁之缘片补血,血红蛋白很快就恢复了,平时饮食尽量荤素搭配,这样营养就能均衡了。
可以吃 可以用红枣来煲汤哦 怀孕本来就容易贫血 可以多吃点补血的
怀孕期间是可以吃红枣的,但是不宜多吃,因为红枣很容易使人产生燥热的感觉
怀孕之后气血不足的话,平时你可以吃点红枣猪肝菠菜之类的来进行补血就可以。