女儿五个月,脸上爱长湿疹,真是没办法,请问小孩子脸上长湿疹怎么办?

其他答案
宝宝的湿疹是很容易复发的平时可以使用湿疹膏,也得保持皮肤的干燥。
一般两岁以下的小宝宝都是容易长湿疹的,你可以试试用金银花水给孩子洗洗,如果严重的话就要用宝宝湿疹膏
五个月,脸上爱长湿疹,那就要使用宝宝的湿疹膏啊,如果还是没有用的话,就要去医院
宝宝湿疹了,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉发物,多吃点红豆薏米粥去湿气
一般如果宝宝脸上长湿疹最好给宝宝用那个紫草膏,宝宝的皮肤比较嫩宝妈还是要多问问比较好