两年没怀上孩子,想知道不孕症的症状和原因有什么?什么治疗方法有效啊?

其他答案
出现长时间备孕不成功的情况一定要到专业的医院检查,看看是否是输卵管不通或者是其他精子的问题,另外备孕的时候一定不要太着急,要放松一些更容易受孕
你好两年没怀上孩子最好到医院先做个检查,看看身体是否健康,然后根据医生的建议,平时也要多运动,不要有压力睡眠充足把握好排卵期同房怀孕几率会比较高。
你好,如果你两年没有怀上孩子,你要去医院做个检查,看看是不是有什么炎症?