妻子准备要生了,担心奶水不多,请教一下哺乳期吃什么奶水会多?

其他答案
产后要保持好的心情,喝些鲫鱼汤,排骨汤等下奶,也是要多喝水的,不要想太多,生了之后三天就会下奶了,三天后在吃下奶的食物。
你好哺乳期可以吃,猪蹄花生汤,鲫鱼汤。不要吃回奶的食物,例如母鸡鸽子动物肝脏。
多喝鱼汤,下奶的蛮好的
在产后的时候可以多和一些有意向来的糖水木瓜煲着鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤等等
你好,这种情况的话,反而会你那个母乳越来越少,放松心情奶水,自然就会多
亲,您好,你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤这些都是可以下奶的
生孩子以前半个月可以每天用热毛巾敷一敷乳房,或者是按摩一下,有助于促进乳腺管通畅, 生完宝宝以后多刺激奶头,多让宝宝吸