听说生产前会有见红的情况,请问见红是什么颜色的?是出血么?

其他答案
有的时候产前会出现见红,阵痛或是破水,见红就是有混杂些许黏稠黏液的血状的分泌物,这是因为子宫颈变软,变薄时子宫黏液塞流出所致。
在上场之前会见红这个一半是红色的血,这个时候就是宝宝快要生产的整上了。
一般产前有的会见红有的是羊水破,每个人和每个人的情况是不一样的,一般见红就是出血颜色不是太深也不是太多