现在纸尿裤的牌子太多了,不懂怎么选择,哪个牌子的纸尿裤好呢?

其他答案
我们用的是好奇的哦,感觉还不错的哦,这个是透气性比较好的哦,而且不会红屁股的哦
你好这个并不是说好的纸尿裤孩子用了就好呢,这个是要看孩子适合什么样的呢。
你好是的现在市面上纸尿裤的牌子的就很多,这个时候建议你还是去专卖店选择宝宝适合的。
你好,你可以选择日本本土花王,我家宝宝一直在用这一款挺好用