第一个小孩子很健康,现在老婆怀第二个,想问问二胎唐筛检查有必要做吗?

其他答案
你好唐氏筛查是很有必要做的,特别是年龄比较大的时候,是很有必要做一个唐氏筛查传来判断,它是否存在畸形的。
你好,二胎怀孕期间是需要跟一胎做一样的产检的,这个可以随时观察胎儿发育情况
每一胎的孩子都是不一样的,所以最好还是做一下唐氏筛查比较好,这样能安心一些
怀孕生第二个的时候去做唐氏筛查觉得也是有必要的因为每一次怀孕的情况都是不一样的