之前买了排卵试纸想测一下排卵期,请问排卵试纸什么时候用才好?

其他答案
你好,排卵试纸最好,月经结束四五天以后,每天在固定的时间点用排卵试纸测试!当试纸的颜色越来越深,说明排卵日越来越接近
一般排卵试纸要每天都使用才能看出来规律的,最好是早上刚醒的时候,这个时候测试的结果是最准确的,祝福宝妈尽快好孕
你好如果要是买排卵试纸测排卵期的话这个时候建议你在月经干净七天之后就可以了。