朋友生小孩子后好肥,现在急于瘦身,请教大家产后如何瘦身才最快最有效?

其他答案
一般的话,产后如果是母乳喂养的,都是建议不要减肥的,因为宝宝需要大量的营养,如果强行减肥的话,会影响宝宝的营养的
幸好生完宝宝后是不建议减肥减肥导致身体营养流失,身体恢复的慢而且影响宝宝吃奶,最好平时多运动可以穿瘦身衣长期穿会有瘦身的效果而且不影响宝宝吃奶。
你好,一般生完孩子都会变样的,你可以多运动,多锻炼,坚持,慢慢就会瘦下来的,不要吃减肥药,因为不但没有作用,反而会反弹