老婆怀孕后人很干燥,嘴唇都裂开了,请问孕妇嘴唇干裂怎么办?

其他答案
正常的哦,可以用润唇膏的哦,孕妇也是需要用唇膏的哦,也是需要护肤的哦,要不然皮肤很差劲的哦
孕妇可以多喝点水,多吃点蔬果蔬菜的
你好,孕妇的话,嘴唇干裂,可以在晚上睡觉之前涂一点妊娠高,然后第二天早晨把它洗干净,慢慢就好啦
嘴唇干裂的话,可以抹点香油的,对于干裂是具有很好的效果的哟。
你好,如果孕妇怀孕以后容易很干燥的话,还是需要多喝水,多吃水果。
平常一定要多喝一些白开水,最近饮食一定要清淡一些。可以用一些补水的