老婆的小孩子长高很慢,想知道这是不是宝宝缺维生素D的症状呢?

其他答案
你可以上医院检查微量元素看看是否他缺钙。或者给宝宝吃点补钙。
这个要带孩子上医院做微量元素检查看看才知道是缺什么东西的呢!可能缺钙呀也有可能是缺铁
你好,这种情况是因人而异的,如果实在不放心可以带宝宝去做个体检
你好。宝宝缺乏维生素d的话生长发育比较缓慢。所以两岁之前的小宝宝要适当的给它添加了鱼肝油。