同学已经三十多岁了,现在准备怀孕,请问在孕前需要吃什么才好?

其他答案
可以去医院做好检查!如果没有特殊情况的话就要开始吃叶酸了!平时要注意加强营养!
怀孕之前需要锻炼身体,每天坚持吃叶酸,直到孕后三个月为止,想生儿子的要少吃肉,多吃碱性食物
其实备孕的时候,是可以先调理身体的,可以补充一下叶酸,叶酸是可以调理身体以及防止胎儿畸形的。
孕前一定要饮食清淡,不能吃辛辣上火的食物要补充一些叶酸不能熬夜早睡早起,然后保持好心情顺其自然就怀上了。