六个月宝宝吃多少蛋黄合适的呢?宝宝吃半个月蛋黄的了,可以吃整个蛋黄的么?

其他答案
现在的胃口还不好当然是一次吃一个就好了。祝福宝贝健健康康的。
六个月的宝宝的话,我那时候给宝宝是吃一个蛋黄呢,有些人说半个蛋黄就够了
六个月的孩子可以吃蛋黄,但是得适量,要是刚开始加就十分之一,慢慢的提成到一个
6个月的宝宝可以吃半个蛋黄了,然后适量添加进食一个蛋黄了,然后也可以蒸鸡蛋羹给宝宝吃了。
你好宝宝现在比较小应该慢慢的增加,吃半个蛋黄就可以了。一定要注意观察。
6个月的宝宝冲米粉开始添加!宝宝适应了米粉才开始添加蛋黄的呢不然很容易拉肚子的