怀孕七个月还吃叶酸吗?我从备孕前开始已经吃叶酸很长时间的,还有必要继续吃叶酸的么?

其他答案
都已经怀孕这么长时间了,不需要吃叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的。
7个月就不需要吃叶酸了,怀孕之后就不需要吃叶酸了,补充钙片和维生素。
7个月了不用吃叶酸了呀!那时候记得我就怀孕前3个月吃了叶酸的呢!
亲,你好。这个时候胎儿已经成型是没必要再补叶酸了。这个时候的宝宝正在快速的发育中,应多吃点瘦肉,排骨汤鲫鱼汤等有营养的东西好满足胎儿的需求
你好,怀孕七个月不用吃叶酸的,3个月后就不用吃叶酸了,平时吃些含叶酸,含钙质的食物,饮食均衡。
过了头三个月基本不用再吃了!!!
怀孕7个多月的时候是没有必要继续补充叶酸的,这个时候你可以多吃有营养的食物,比如鱼肉鸡肉等等。