羊水破了是不是快生了的呢?怀孕38周多了,现在在医院观察的了,没有肚子疼的反应出现。

其他答案
出现了这样的情况有可能是宝宝快要出生了,就要上医院待产关注。
一般情况下羊水破了的话,是会导致阵痛的,如果宝妈一直没反应,那还是要跟医生好好谈谈,羊水破了的话,是有可能导致宝宝缺氧的
是的,如果羊水破了的话就又生嗯,如果三天还不生的话,需要破妇产的呢,
你好宝妈,如果你羊水破了一般来讲宝宝就是快出生了,不要着急和担心,顺其自然。
你好,宝妈,肚子疼,出血都要等羊水破才好生,羊水就是宝宝的氧气,一旦破就要出来了。
你好羊水破了之后应该及时到医院去,出现这种情况宝宝就要发动了不要担心。
你好,羊水破裂48小时之内是必须要生产的,不然宝宝有可能会因为缺氧死亡或者是导致脑缺氧的
羊水破需要去医院卧床待产了,一般12小时之后可能会有宫缩的反应,我当时也是先破水,然后再出现的宫缩反应,加油,宝妈!
羊水破了这个肯定是快生了呀!因为肚子里面都没有羊水了宝宝可能会缺氧的呢所以说没有多久就会出生的!
是的,要睡破了,就快生了,不要乱走了
你好,怀孕38周的时候羊水破了,有可能是快要分娩了,需要尽快的去医院呢!