一岁宝宝上火怎么办,宝宝都好像有点不舒服的呢,这有什么好的去火方法啊?

其他答案
宝宝上火是会感觉不舒服的,有的也会导致宝宝便秘,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,平时注意不要吃膨化食品
你好,一岁的小宝宝有上火的话可以给他喝点小儿七星茶,平时不要给宝宝吃容易上火的食物,多吃点水果蔬菜。
你好,宝宝如果上火可以多喝水,如果上火很严重,可以吃喝点儿清火宝