30毫升的水兑几勺奶粉,有宝妈是知道的啊,这可以给我算一下的吗?

其他答案
你可以对照一下,奶粉桶上喂养说明上来安排,30毫升的水估计放一勺就够了。
一般30毫升水兑一勺奶。一般都是先倒水,水温最好是保持在40度左右。
30毫升的水正常的比例都是添加一勺奶粉,每种奶粉里面都有勺子的,用标配的勺子放一平勺就可以了,这是最标准的比例,千万不要冲太稠了,以免宝宝消化不了
你好30毫升的水,可以兑两到三勺奶粉,这时候你一定要注意,不要给孩子用过于太烫的水