宝宝咳嗽老不好怎么办,宝宝都已经是一个星期是这样的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
宝宝咳嗽都需要一个过程的,你平时多给宝宝喂点白开水,试试冰糖炖梨,或者是枇杷叶炖冰糖都是止咳的。
这个咳嗽老是不好肯定怕咳成肺炎或者支气管炎的!所以说自己要注意啊多给宝宝喝一点温开水可以给宝宝熬一点冰糖雪梨水来喝的
宝宝咳嗽老不好的话一定要给宝宝多喝些水,试着吃一点冰糖蒸梨,如果还是不见好转的话,就要去医院了。
你好,宝宝如果咳嗽,可以吃盐蒸橙子,或者是冰糖雪梨,止咳化痰效果好
你好,宝宝咳嗽的话,平时要多给她喝点白开水,注意保暖,不要吃辛辣刺激性的食物。也可以给她炖点冰糖雪梨