宝宝纯母乳喂养几个月,宝宝都已经吃了母乳有几个月了啊,这还要喂多久啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝最好能吃到一周岁左右断奶,断奶后你需要及时的添加配方奶粉。
你好母乳的话最少要坚持一周岁左右的。给孩子吃母乳,孩子的抵抗能力会好很多的
一般母乳喂养的宝宝可以在6个月以后慢慢添加辅食刚开始可以喝粥或者米粉。
我宝宝那时候喂到一岁半了呢!你这个自己看看罗如果不是不着急上班的话可以喂久一点
你好宝妈,如果你是母乳喂养的宝宝建议你宝宝六个月再添加辅食,首次添加米粉
如果有条件可以给孩子母乳喂养到一岁半左右打给他断奶,断奶的时候要孩子辅食吃的非常好才可以。
如果有条件的话纯母乳喂养最少要喂到宝宝一岁左右。到时候宝宝已经能添加辅食完全有规律了,断奶的话会更方便。
你好,最好到八九个月的时候比较好的,从6个月的时候开始添加辅食,
你好一般母乳喂养的话在宝宝八个月或者一岁的时候都可以断奶的,可以自己选择