贫血有什么好办法可以快速补血的嘛,我现在怕时间长了对宝宝不好,怕宝宝以后生下来也会贫血

其他答案
你好宝妈,怀孕后比怀孕前需要的营养多,而且怀孕后血容量大幅度增加,所以容易贫血,可以吃铁之缘片来补血的,这是很好的补血剂,配合维生素C一起吃效果会更好,不过平时也要多吃一些猪肝、鸡蛋、枸杞、桂圆、莲子等补血的食物,不要有偏食的现象。
你好,如果贫血严重的话想快速补充的话,可以喝补血口服液,贫血时间长会影响宝宝发育的
怀孕期间如果出现贫血的现象可以多吃一些补铁的食物会比较好一些祝福你一切顺利
您可以每天吃一些猪肝粥,猪肝炒芹菜,平时也可以多吃一些红枣,红豆,桂圆,阿胶等,补血效果也特别好的哦!