感冒咳嗽对胎儿的影响,都有好几天都是这个情况的啊,这影响在哪里啊?

其他答案
在怀孕期间感冒不能随便使用药物治疗3个月之后可以适当的吃一点吧!
怀孕期间如果不小心感冒咳嗽的话最好是去医院看一下。如果是轻微的感冒的话你可以煮一点萝卜水,然后里面加几片姜片可以缓解感冒症状。
感冒咳嗽的话对宝宝是没有影响的,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况比较好。
你好,怀孕之后感冒严重时会影响到胎儿,这时候一定要多喝点水,平时多吃点蔬菜和水果
如果是轻微感冒的话,对胎儿影响不大的,不用担心自己多喝点水多吃些蔬菜水果。
不会对胎儿造成影响的大事,你要多喝一些水,可以喝一些,葱白姜丝水。
在怀孕的时候感冒咳嗽这个如果只是点一点点问题那么对宝宝是没有影响。他严重最好去医院做一个检查
当然是有影响了,你开到医院去叫医生帮你开点感冒药啊?