市妇幼做唐筛要预约吗,我都好想知道这个胎儿的情况的啊,这是一定要的啊?

其他答案
宝妈 我们这里一般是要预约的 但是我不知道你们那里怎么样 你可以提前打一个电话问一问因为预约好了 能够保证你在一定的时间及时做检查 对于宝宝的健康状况的检测很有帮助的
你好,市妇幼做唐筛,这个应该需要预约的,您可以查询一下那里的电话,提前打预约电话,这样比较方便
去医院做,唐氏筛查这个是不需要预约的,只需要早上的时候空腹去做检查就可以了