办准生证需要检查,我现在都已经是一个孕妇来的啊,这样还要检查什么的啊?

其他答案
现在一般都不需要检查了只拿着,双方的户口本身份证还有,结婚证就可以了。
办准生证的话,你只要带上结婚证身份证之类得,去乡政府进行办理就可以了。
在办准生证如果怀孕了也是没事的呢!照样可以办得出来的,带着你们的双方结婚证。还要有大队的证明
这个不用检查,直接拿双方的,不是身份证过去,户口本就可以了
你好,这个时候一定要注意多休息,不能太疲劳,平时多吃一些有营养的东西
你好办理准生证是不需要检查的呀,你只要带上你检查的B超单子去社区或者街道办就行了,而且现在的准生证也不需要办理了。