宫缩阵痛快生了吗,我都怀孕到了后期的啊,这样的情况是不是快要生啊?

其他答案
宫缩的同时,并伴有阵痛,应该就是要生产了,你现在可以洗澡洗头,然后准备好待产包去医院。
如果宫缩和阵痛越来越密集越来越有规律的话就是快要生了。注意观察一下。
快生宝宝的话,一般都是10分钟痛一次这个时候就可以去医院,进行待产了都注意一下休息。
如果有,规律的宫缩的话就是要生产了,一般它的间隔时间在六至七分钟痛一次。就要及时去医院
虽然这样的情况,可能很快就要行么,亲爱的呀
在孕晚期的时候宫缩这个如果是规律的宫缩,间隔5分钟左右那么这个就是快要生产了
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,如果是红说又是肚子痛的话,多半是快生了一定要在医生的建议下比较好