感冒发烧不吃药能好吗,我都是怀孕了不能吃药的啊,这有什么好的方法啊?

其他答案
宝妈 最好是坚持不吃药 因为是药三分毒的 还有就是朵儿谁 喝点姜糖水 或者是多喝冰糖雪梨 保证自己的饮食健康就好 其他的就是尽量休息好
你好,如果你怀孕了,不能乱吃药,如果不太舒服,特别严重,还是要去看看医生的
你好也可以的的,你可以现在去洗个热水澡然后喝姜汤看看可不可以退烧呢。
感冒发烧这个如果只是低烧的话不吃药也可以好的呀!这个你现在怀孕了不可以乱吃药的呢!
感冒发烧不吃药的话,平时你可以多喝点温开水来帮助体内进行退烧会比较好。