宝宝晒太阳怎么晒比较好呢?现在冬天总不能全部衣服都脱着晒吧?是不是只晒头就可以了呢?

其他答案
宝妈 现在的太阳很不适合晒的 没有办法 只能是等到宝宝在春天或者是夏天的时候接受阳光浴霸 还有就是多给宝宝补充点维生素D 即使没有太阳也没事的
你好,小孩子晒太阳的话,最好是要遮住他的眼睛,不要让太阳对着眼睛晒
你好这个当然不是脱光衣服晒的呢,就是你抱着宝宝在太阳下晒晒就可以了。
这个宝宝晒太阳尽量选择早上的时候吧!太阳不是很大的时候!避开眼睛啊晒太阳
你好,宝宝冬天晒太阳不用拖衣服的,冬天的太阳不会太裂的,背对着太阳晒就可以的,晒半个小时到1个小时。
宝宝晒太阳补充的话,平时你可以早上9点到10点带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收就行。
如果在冬天让宝宝晒太阳的话,一般冬天太阳也不是太刺眼的,可以让宝宝在窗户前晒一下太阳,不要直接晒宝宝的眼睛让宝宝慢慢适应