宝妈们月子里吃几顿饭的啊?我月子里要吃四五顿的,不知道是不是喂人奶的原因,吃得总是很多!

其他答案
我那时候月子里面吃四五餐的,反正饿了就吃!有时候还喝汤的呢!都是正常的呀!
月子里宝宝本身就是一天要吃很多次的,因为大部分食物都是容易消化的汤水,一般三个小时左右吃一次都是正常的,尤其是母乳喂养的话频率还要更高一些
你好,我月子里也是吃四五顿饭,饿了就可以吃,只有宝妈吃上了,宝宝才有奶吃哦,这都很正常的,
你好这个每个人的饭量都是不一样的呢,我i一般就是一天三顿饭,从来不加顿的。
你好女人,生完小孩子是比较容易饿的,这个时候你饿了就要吃不能饿着肚子了