怎样知道宝宝吃饱了没呢?孩子现在3个半月,给他喂了母乳再喂100ml的奶粉好像还没有吃饱似的!

其他答案
一般宝宝吃饱了话他自己就会不吃了。我说宝宝还是一直找奶头的话就是没有吃好
你好,如果出现这个情况的话可能是你母乳不够,你可以多和一些汤,然后看朋友有没有出租
一般来说,宝宝吃饱之后他都是不需要再喝奶的,这时候他自己都,不喝了,所以不用太担心他喝的太多了。
一般宝宝吃饱了之后就不会有哭闹的情况。平时你可以每两个小时进行喂养一次就可以。