新生儿脐部分泌物会分哪几种类型?什么就是对身体有害的?

其他答案
你好如果出血的话那肯定是不正常的,平常可以给宝宝擦一些碘伏来消毒
你好,这个不一定的,一般的新生儿肚脐都会流分泌物,下面是不过平时多给她护理一下。
新生儿脐部分泌物没有什么类型的吧!情况下给孩子做好,消毒就行了。可以用碘伏来消毒就行了,不要用酒精酒精的刺激性会大一些。
你好新生儿肚脐有分泌物,只是,感染引起的,一定不要沾到水可以用碘伏消毒。
新生儿肚脐如果出现分泌物的话,我觉得最好还是用碘伏给她消炎吧!不然很容易导致发炎。
新生儿肚脐有分泌物的话,平时你可以给宝宝擦点碘伏来进行消炎缓解一下这个情况就可以。