产后拉不出大便怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的。

其他答案
你好,便秘在坐月子的时候很常见,你可以使用开塞露,平时多喝一些水多吃蔬菜水果
你好那你可以用点开塞露先把大便给拉出来才好的呢,多喝点水的呢。
楼主这个情况是便秘引起的,可以喝点蜂蜜柠檬水,饮食要清淡,多喝水,多吃水果
你好你的这种情况应该是由于便秘而引起的吧,在产后应该适当的,多喝些汤,而且也可以吃点水果在吃之前把水果热一热吧
你好,产后拉不出大便,这个可能是有点便秘吧,你可以喝点蜂蜜水,饮食清淡一些,或者吃点香蕉
亲,您好,你这属于便秘,你可以多吃点水果蔬菜,月子期间是可以吃水果的