nb尿不湿要准备多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
尿不湿的码数和宝宝的体重有关的,一般NB码在宝宝刚出生的时候使用,宝宝长的还是比较快的,所以先买两包用就可以的,可以根据宝宝的体重随时变为大一码的
又不是不能准备的太多,因为孩子是随时生长的,所以说,准备多了可能孩子用不上的
你好,就准备一袋就可以了,宝宝大一点都不能用的,所以说这个时候你可以顺其自然就可以了呀
我家没用过NB的,一开始就S,出生8斤