压奶了还能喂宝宝吗,这样的母乳质量会不会影响到宝宝的吸收的呢?

其他答案
这个可以喂的呀!这个有厌奶期宝宝都不想吃东西的呢!这个过几天就会好的呢!
你好,你说这个n样板的话,我感觉还是可以为孩子的,不会有什么影响,你可以用热手巾敷一下
你好,积奶胸部胀痛,如果引起发烧的话,就应该去医院咨询医生还可不可以继续哺乳,只要不发烧就可以喂奶。
这个情况是不影响的,不必担心平时应该放松一下心情会比较好一点。平时可以多吃点骨头汤进行补钙。
你好这个是不可以喂宝宝的呢,你还是先把这个奶挤出来以后在让宝宝吃呢。