孕前吃哪个牌子叶酸好的啊?大家告诉我下吧,我想补充一下的,谢谢。

其他答案
您好!斯利安叶酸。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。斯利安片在体内代谢快,存留时间短,每日服用1片斯利安,可以保证体内叶酸维持在较高的水平。也就是说,及时补充消耗及排泄的叶酸,以保证斯利安的防治作用.希望能帮到您。祝您好孕!
这个不限牌子的哦,自己到药房看看的哦,基本只要是正规的都可以的放心的哦!
在备孕和怀孕期间是可以选择斯利安的叶酸的是属于比较大众品牌的比较放心
如果是在备孕期间的话,一定要吃叶酸,这个是能够预防胎儿神经管畸形的,个人建议你可以选择斯利安叶酸
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的。每天吃一粒就可以了我当时吃的是斯利安的。
你可以吃那个斯利安那边的那个也算,我当时怀孕的时候吃的是这个大一会儿的话药还不一样所以价格有一点轻微的波动,一般价格都是在20左右
你好,这个就吃普通的就可以了的,我怀孕期间吃的是斯利安的,感觉挺好的