孕妇缺钙对胎儿有什么影响呢?会不会影响胎儿的骨骼发育的呀?

其他答案
你好怀孕了之后缺钙宝宝很容易骨骼育不好,平常一定要坚持喝牛奶就可以了
如果是在怀孕期间缺钙的话就有可能会有小宝宝的发育,而且有可能宝宝的头会很软,这时候一定要注意及时补钙才可以
怀孕期间缺钙的话对宝宝是没有影响的,不必担心平时你可以吃点迪巧钙片进行补钙就可以。
你好。不管是缺钙还是缺铁。都对宝宝的身体伤害挺大的,宝宝现在正在发育时期,妈妈应该多补充点营养。