怀孕几个月用橄榄油好的啊?我现在不知道应该要用什么的,非常感谢。

其他答案
你怀孕的时候就可以使用橄榄油的,其实妊娠纹一定要重在预防才是比较好的。
橄榄油可以预防妊辰纹的,整个孕期都可以用的,不用担心的。
亲爱的宝妈,怀孕期间如果肚皮上有疙瘩的时候就可以用橄榄油涂抹了
你好,可以从一怀孕就开始用的,可以有效预防妊娠纹的,希望可以对你有所帮助。
你好,一般怀孕4个月开始就可以用橄榄油了。因为从4个月肚子开始慢慢增大。
在怀孕期间用橄榄油能够有效预防妊娠纹,你可以从怀孕三个月以后使用。
在怀孕两个月就需要使用橄榄油得因为只有初期预防才能起到预防的效果
其实这个也没有什么效果的,平时的话多吃点蔬菜啊,水果啊,饮食调理,而且还要适量的运动啊,这些都是很重要的
你好怀孕期间整个孕期都是可以擦橄榄油的,这个可以预防妊娠纹因为这纯植物的,用了不会有不良反应。
最好在怀孕三个月的时候就开始预防妊娠,纹抹点橄榄油,按摩皮肤,尽量少吃甜食和油炸食品,控制一下自己的体重。
怀孕开始就可以用橄榄油了,橄榄油能有效的滋润肌肤,妊娠纹就不容易生长了。