怀孕初期忌吃什么东西呢?我就怕自己吃错了什么东西影响胎儿了。

其他答案
怀孕初期要尽量少运动的哦,而且主要少吃辛辣刺激的哦,不要吃寒性的哦!
怀孕初期不要吃那些导致流产的食物啊!螃蟹山楂甲鱼都不要吃呢!都是导致流产的!
亲爱的宝妈,怀孕初期不用吃辛辣刺激的食物,不要吃冰冷的食物,容易闹肚子嘚
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。