宝宝吃妈咪爱有什么用吗?我看好多的宝妈家里都有备妈咪爱的。

其他答案
这个是治疗腹泻的哦,还有蒙脱石散都是治疗腹泻的哦,可以给腹泻的宝宝吃的哦
妈咪爱好像是调理宝宝肠胃的吧,如果宝宝不好好吃饭是可以吃的嗯嗯,只是用量方面要考虑的多一点
妈咪爱是属于益生菌的在宝宝出现便秘腹泻的情况都是可以补充的非常有效果
妈咪爱可以治疗宝宝的腹泻,便秘,消化不良,所以最好家里是备点妈咪爱,宝宝出现这些状况,可以给宝宝吃点。
如果宝宝出现腹泻的话就需要给他吃吧,别的这个是益生菌,能够帮助宝宝肠胃蠕动的