孕妇血糖高能吃地瓜吗?我就怕自己吃错了什么东西影响胎儿了。

其他答案
这个是可以吃的哦,不过血糖高的话尽量不要吃甜食的哦,而且水果也是需要少吃的哦
你好,如果是血糖高的话,就不要吃地瓜了,地瓜里面的糖分很高的,别吃了。
怀孕期间出现血糖高不能够吃地瓜得地瓜里面厄糖分是最高的不可以食用
如果是在孕期检查到学堂给我的话,这时候是不能够这还套的东西的地瓜也是不可以吃的,可以多吃点粗粮